Siempre hablamos de garnacha, por algo tenemos una sección dedicada a esta delicia mexicana y aunque sabemos que existen otros tipos de garnacha alrededor del mundo, es más que claro que nadie le gana a México. Al hablar del tema cada edición, nos vimos en la necesidad de saber qué piensan algunos queretanos de este antojito y conocer lo que una garnacha representa para cada persona. Para ti, ¿qué es una garnacha? 

“Comida grasosa, barata y deliciosa.” – Arantza, 22

“Tacos campechanos, sopes, tacos de canasta, gorditas, flautas; amo.” Juan Pablo, 34

“Es un alimento suculento con alto porcentaje calórico mediante el cual uno ‘traga’ cuando tiene hambre.” – Hugo, 23

“La garnacha es ese alimento sabroso, lleno de calorías y grasa, que se come normalmente en changarros callejeros.” – Angélica, 60

“Alimento frito y poco saludable pero rico y de antojo principalmente.” – Eva, 22

“Garnacha, todo aquello que pase por grasa en un comal. Puede ser de aceite o la misma grasa de la carne, como lo son las carnitas.” – Erika, 35

“Comida godín de viernes” – Paulo, 22

“Alimento con una cantidad de calorías descontrolada y de un sabor característico, principalmente frito y servido en puestos de la calle.” – Yair, 25

“Comida mexicana con mucha grasa, que se vende en negocios informales y cae pesada a los de estómago débil.” – Andrea, 22

“Garnacha es igual a comer en la calle y en papel estraza, cosas súper ricas engordadoras.” – Patricia, 62